Уважаемые покупатели,
на этой неделе мы получили краски и составы с эффектом металлик, а также кракелюрные лаки.
Итак, поподробнее о новиках - 

Декоративный воск Хай-Лайт от Craft Premier предназначен для использования в технике золочения: добавляет изделию сияющий эффект, подчеркивает рельеф, не перекрывает фон полностью. Наносится пальцем или губкой как по всей поверхности, так и расставляя акценты на отдельные элементы. Отлично впитывается в древесину, создает защитное водоотталкивающее покрытие. 
Хранить в плотно закрытой таре при t не ниже +5o С. Не допускать замораживания

  • кракелюрный лак Таир, который может быть использован и как одношаговый, и как двухшаговый (с шеллачным) - ниже прилагаются схемы использования обоих вариантов.Some Image







Желаем удачных покупок,
www.franny.ru

Дорогие друзья,
мы получили новые цвета низкотемпературной эмали:
1. 030 - флуоресцентный желтый
2. 042 - флуоресцентый зеленый
3. 015 - темно-розовый
4. 082 - светло-серый
5. 055 - темно-малиновый
А также катализатор для нанесения эмали. 
Катализатор для низкотемпературной эмали облегчает нанесение эмали, обладает сильной текучестью, что облегчает заполение даже самых мелких углублений.
Соотношение низкотемпературной эмали и катализатора не регулируется,  то есть чем жиже необходима субстанция тем больше катализатора необходимо добавить. 
Запекается при температруре от 100 до 125С
Время запекания зависит от количества катализатора, чем больше катализатора, тем больше необходимо держать в изделие в печи.
Внимание - при запекании объем сокращается на объем катализатора. То есть может потребоваться повтроное нанесение. 
Объем 30 мл
Не боится замерзания.
Желаем приятных покрупок!
www.franny.ru

Уважаемые покупатели,

рады сообщить о новом поступлении салфеток. Для Вашего удобства все новые салфетки можно найти в подразделе НОВИНКИ.
Желаем приятных покупок.

www.franny.ru

 

Уважаемые клиенты, 
обращаем внимание - у нас поменялся адрес пункта самовывоза на Варшавской. 
Новый адрес -Варшавское шоссе, д. 79 корп 2
Режим работы остается прежним.

Уважаемые покупатели,

у нас появились новые декупажные карты, заготовки и рисовая бумага.

 

Желаем приятных покупок.

www.franny.ru

О работе магазина в праздники - в праздники магазин не работает :)

Сегодня 27.12 - последний день для заказов с курьерской отправкой, если Вы хотите получить покупки в этом году.  Завтра 28.12 - последний день для заказов с самовывозом и почтовой отправкой.

С 29.12 по 8.01 включительно интернет-магазин не работает.

Все заказы, размещенные в этот период, будут обрабатываться 9.01.

Интернет-магазин franny.ru поздравляет Вас с Новым годом! Желаем Вам вдохновения и творческих успехов.

 

 www. franny.ru

Уважаемые покупатели,
 

рады сообщить, что наш ассортимент пополнился контурами для стекла и керамики. Акриловую рельефную краску «Контур» используют для нанесения контура рисунка, надписей, завершающих штрихов, а также в качестве тонкой кисти.

Меняя силу нажима и скорость движения флакона можно менять толщину линии.

Также можно использовать контур для витражных рисунков.   Флакон слегка прижимается к поверхности дозатором под углом 45 градусов. Нажатием на флакон краска выдавливается через дозатор тонкой объемной линией, толщина которой зависит от силы нажатия и скорости движения флакона.

Перед заполнением очерченных контуром зон следует выждать не менее 12 часов. Украшенные изделия мыть вручную без абразивных губок и средств не ранее 15 дней после окончания работы.

www.franny.ru

Уважаемые покупатели,

приглашаем за покупками в наш интернет-магазин. На этой неделе мы пополнили ассортимент инструментов и материалов для полимерной глины

http://franny.ru/index.php?categoryID=660

Желаем приятных покупок,

www.franny.ru

Абсолютно новый продукт!

 

Трансферная поталь создает эффект золочения и идеально подходит для декорирования любой твердой поверхности: бумага, картон, дерево, металл, стекло и керамика. 
Размер листа: 1500 см2

Применение: В зависимости от художественной задумки, специальный клей для трансферной потали наносится либо по контуру, либо покрывает поверхность будущего рисунка. В любом случае клей придаст изображению объем. Перед работой с поталью он должен полностью высохнуть и стать прозрачным. После высыхания клея прикладываем трансферную поталь изнаночной стороной вниз (она имеет матовую поверхность, а лицевая сторона – блестящую). Разглаживаем лист и резким движением снимаем пленку. Если на каких-то участках поталь не перевелась, прикладываем повторно. При желании можно продолжить декорирование изделия акриловыми красками и контурами, а в конце покрыть рисунок финишным лаком.